RSS-feed

Samsung Galaxy S III анонсируют 22 мая?

Интернет-магазин «Техноферма» 5
5 апреля

Samsung Galaxy S III пока еще не был анонсирован корейским производителем. Однако этот аппарат уже называется самым обсуждаемым смартфоном Samsung. Как ожидается, он в разы опередит за популярностью своих предшественников Galaxy S и Galaxy S II.

Никакой полностью достоверной информации о возможностях и сроках релиза Samsung Galaxy S III пока нет. Хотя последние слухи указывают на то, что в новом смартфоне будет использоваться превосходный 4,65-дюймовый сенсорный Super AMOLED HD Plus дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей. Такой же экран установлен и в смартфоне Samsung i9250 Galaxy Nexus. Точнее почти такой же. Дело в том, что в дисплее Samsung Galaxy S III будет использоваться не PenTile матрица. А это даст новому флагманскому смартфону целый ряд преимуществ, включая гораздо более качественную картинку, лишенную традиционной для PenTile зернистости.

Корейское издание DDaily утверждает, что Samsung Display уже наладила производство новых дисплеев. А это было довольно нетривиальной задачей. Ведь до этого в подобных экранах Samsung всегда использовалась PenTile матрица.

На этом интересные новости о новом флагманском смартфоне Samsung только начинаются. Так, выяснилось, что Samsung в компании с корейскими операторами сотовой связи уже вовсю занимаются тестированием Samsung Galaxy S III. Причем Samsung очень спешит и надеется закончить тестирование в минимально короткие сроки в 2 месяца.

Последнее не удивительно на фоне появившегося в корейских СМИ приглашения на мероприятие Samsung, которое состоится 22 мая в Лондоне. В приглашении прямо говорится, что оно будет посвящено анонсу нового смартфона Samsung Galaxy S III. Более того, оно демонстрирует внешность гаджета. И эта картинка выглядит довольно реалистично. Так что мы почти уверены в том, что это приглашение настоящее. Смартфон на фото имеет довольно привлекательную внешность. Он заключен в слегка изогнутый корпус и практически не имеет никаких острых углов.

Предыдущие слухи говорят о том, что в будут использоваться четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 гигабайт оперативной памяти, основная 12-мегапиксельная камера, позволяющая записывать видео с разрешением 1080p на скорости в 60 кадров в секунду, фронтальная камера с матрицей 1,3-мегапикселя, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, NFC, Bluetooth 4.0, HDMI-порт, 32 гигабайта встроенной памяти и аккумулятор емкостью 1750 мАч.

(044) 379-10-86
Call-центр: Пн-Вс. с 8:00 до 22:00,