RSS-feed

Смартфон-трансформер Samsung Flip

Интернет-магазин «Техноферма» 5
13 декабря

Как известно, на будущий год компания Samsung планирует выпустить первое в мире мобильное устройство с гибким дисплеем. Подробностей относительно данного продукта на данный момент нет никаких, однако предполагается, что это будет нечто, объединяющее смартфон и планшетный компьютер. Ведь если сделать экран «таблетки» гибким, то можно складывать ее пополам, превращая таким образом в устройство габаритов смартфона.

1905.jpg

Однако дизайнер Ник Трамбо, представивший концепт смартфона Samsung Flip, считает, что есть еще одна альтернатива — складывать пополам можно и современный смартфон, они сегодня так разрослись, что «складывание пополам» превратит смартфон в обычный мобильник.

Исходные размеры дисплея составляют порядка четырех дюймов, а в сложенном виде на внешней стороне корпуса остается еще один небольшой дисплей, который используется для вывода активных уведомлений.

1906.jpg

Над вторичным дисплеем находится камера, с ее помощью можно легко сделать автопортрет или пообщаться с друзьями по видеосвязи. Если Samsung действительно готовит к релизу складное устройство на базе гибкого дисплея, оно запросто может быть похожим на концепт Flip, он почти реалистичен.

(044) 379-10-86
Call-центр: Пн-Вс. с 8:00 до 22:00,