RSS-feed

HTC Sensation XL: тот же НТС Titan, но на Android

Интернет-магазин «Техноферма» 5
10 октября

Похоже, уменьшить жажду компании НТС к анонсам новых моделей не может нечто и некто. Судите сами: за весь прошлый год этот производитель мобильных телефонов представил 13 моделей, а за прошлый месяц этого года миру было явлено уже 5 новых смартфонов тайванской компании.

И вот, новое откровение от НТС – HTC Sensation XL! У производителя это уже третий аппарат со словом Sensation в названии (предыдущие – оригинальный Sensation и смартфон с интегрированной технологией Beats Audio НТС Sensation XE).

1826.jpg

Новое творения тайванцев фактически можно считать Android-версией представленного раньше HTC Titan.

И действительно, сравнивая внешность этих смартфонов, можно поиграть в детскую игру «Найди 10 отличий».

1830.jpg

Оба телефоны имеют 4.7-дюймовый дисплей с разрешением 800х480, процессор Qualcomm с тактовой частотой 1.5 ГГц и 8-мегапиксельную камеру.

Большой экран HTC Sensation XL выполнен из защитного стекла Gorilla, аккумулятор имеет емкость 1600 мАч, а нотку уникальности и эксклюзива попытается привнести гарнитура Beats, разработанная в сотрудничестве с Beats Electronics.

1827.jpg

Впрочем, помимо действительно большого экрана, удивить искушенного потребителя, разбалованного флагманскими моделями Nokia N9 и Samsung I9100, HTC Sensation XL вряд ли удастся, но фанатам ОС Android телефон может очень прийтись по душам.

(044) 379-10-86
Call-центр: Пн-Вс. с 8:00 до 22:00,