RSS-feed

HTC Titan и НТС Radar: Всем мангового настроения!

Интернет-магазин «Техноферма» 5
6 сентября

Те, кто считает себя настоящим поклонником мобильных телефонов HTC, в начале этой осени получили очередной и огромный (во всех смыслах этого слова) повод порадоваться. Их любимый производитель официально представил сразу две новые модели смартфонов – HTC Titan и НТС Radar!

Эти телефоны, еще не поступив в продажу на большинстве рынков, уже уверенно завоевывают интерес и вызывают восторг у потребителей во всем мире.

Первое, что отличает их от предшественников, – смартфоны HTC Titan и НТС Radar управляются операционной системой Windows Phone Mango.

1643.jpg

По сравнению с предыдущей версией эта ОС получила множество новшеств и особенностей, среди которых самыми яркими можно назвать отображение переписки в электронной почте в виде цепочек писем, объединение текстовых сообщений, переписки через IM-клиент и Facebook в единую беседу, мобильная версия Internet Explorer 9 и улучшенная система поиска.

Другой особенностью представленных смартфонов можно назвать их размер. Особенно здесь отличился HTC Titan.

1644.jpg

Этот смартфон действительно соответствует своему громкому названию, ведь диагональ его дисплея – целых 4,7 дюйма!

Он также имеет одноядерный процессор Snapdragon, работающий на частоте 1,5 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной флэш-памяти, 8-мегапиксельную камеру с двойной LED вспышкой, G-сенсор, модули GPS, Wi-Fi и Bluetooth 2.1.

НТС Radar получился немного меньше своего старшего брата. Его дисплей имеет диагональ «всего лишь» 3.8 дюймов, одноядерный процессор с частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 8 ГБ флэш-памяти, 5-мегапиксльную с LED вспышкой, модули GPS, Wi-Fi, Bluetooth 2.1.

1645.jpg

Оба – и НТС Titan и НТС Radar – имеют стильный выразительный корпус «юнибоди» и позиционируются как молодежные, музыкальные и мультитасковые смартфоны.





(044) 379-10-86
Call-центр: Пн-Вс. с 8:00 до 22:00,