RSS-feed

LG GX500 – совмести приятное с полезным!

Интернет-магазин «Техноферма» 5
10 мая

Теперь нет необходимости выбирать между операторами телефонной связи! Нет нужды судорожно менять сим-карту только потому, что так будет дешевле! Появление телефона LG GX500 на отечественном рынке теперь позволяет жить в ногу со временем, удобно используя преимущества различных операторов.

LG GX500 white

LG GX500 – элегантная притягательность


Тонкий моноблок в сочетании с крупным сенсорным экраном может поразить покупателя своим запоминающимся дизайном. Вытянутый по вертикали, с закругленными нижними и верхними гранями, аппарата приятно тяжелит руку хозяина и это, несмотря на то, что в его конструкции нет и намека на металлические вставки. Для изготовления панелей аппарата был использован качественный гладкий пластик графитового цвета. Однако, придется разочаровать любителей яркости: данная модель выпускается только лишь в одном варианте. Все-таки в ней главное – это функциональность, а не броская расцветка. Разработчики посчитали, что такое изысканное цветовое сочетание, как черный и серебро, более чем достаточно, чтобы привлечь внимание потребителя.

Главная изюминка – 2 сим-карты


Функционал LG GX500 – выше всяких похвал! Однако, не это стало его главным достоинством. Поддержка двух сим-карт одновременно – это не только удобно, но и экономично. Для замены карты нет необходимости совершать какие-либо механические действия. Вся работа выполняется в автоматическом режиме. При этом состояние каждой из «симок» отображается на экране телефона, а умный аппарат производит переключение в зависимости от оператора, указанного в вашей телефонной книге.

О достоинствах данного аппарата можно говорить бесконечно. Безусловно, LG GX500 является стильным сенсорным моноблоком с встроенным Wi-Fi и возможностью использовать две сим-карты одновременно. Это отличный выбор для тех, кто желает совмещать рабочее и личное время и быть всегда в центре событий.

(044) 379-10-86
Call-центр: Пн-Вс. с 8:00 до 22:00,