RSS-feed

Планшеты, КПК и UMPC Лучшие Android-планшеты 2011 года

Интернет-магазин «Техноферма» 5
29 января

Ресурс МобайлДевайс составил собственный список лучших Android-планшетов нового года. В прошлом году в топе были девайсы Samsung Galaxy Tab, Viewsonic Viewpad 7 и доступные Advent Vega и Creative Ziio. Какие девайсы будут лучшими в 2011 году? Список новинок приведен далее.

Motorola Xoom

Один из наиболее интересных планшетных компьютеров. Именно этот планшет первым «засветился» с операционной системой Android версии 3.0 Honeycomb. К сожалению, новинка получилась недешевой – пока что была озвучена стоимость в 800 долларов. За эти деньги Motorola предлагает двухъядерный процессор Tegra 2, 10,1-дюймовый дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, поддержку full HD и HDMI, один гигабайт оперативной памяти, 32 гигабайта встроенной памяти, поддержку карт памяти SD, две камеры, Wi-Fi и (опционально) 3G. Аккумулятора новинки достаточно на 10 часов работы в режиме просмотра видео.

Dell Streak 5/7/10

В высшей степени функциональный при очень скромных размерах планшетник Dell Streak 5 вы уже имели возможность увидеть. Компания выпустила еще пару девайсов в той же линейке – 7-дюймовый Dell Streak 7 и 10-дюймовый Dell Streak 10. Младшая 5-дюймовая модель работает на базе процессора Snapdragon, в то время как 7- и 10-дюймовые планшетные компьютеры получили двухъядерные процессоры Tegra. Все модели могут похвастаться дисплеем с Gorilla Glass, , Wi-Fi и поддержкой Flash 10.1.

ASUS Eee Pad Transformer/Slider/Memo

Компания ASUS выпустила не одни, не два, а целых три новых Android-планшета. Eee Pad Transformer с док-станцией в виде полноразмерной клавиатуры, Eee Pad Slider с выдвигающейся физической клавиатурой и портативный Eee Pad Memo. Большие модели получили процессоры Tegra 2, а Memo – процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц.

LG Optimus Pad

Получит ли LG Optimus Pad 3D–дисплей? Из слухов также известно, что «потенциально 3D»-планшет будет стоить около 250-300 евро. Будет ли 3D или нет, но за такую цену планшетный компьютер с двухъядерным процессором и 8,9-дюймовым дисплеем должны раскупить очень быстро.

HTC Tablet

Все знают, что HTC готовит что-то новое, но никому не известно – что именно. Фабрика слухов не останавливается ни на один день. По последним данным, первый планшет HTC получит процессор Tegra 2, 32 гигабайта памяти и сенсорный дисплей с разрешением 1280х720 пикселей.

Lenovo Ideapad U1/LePad

Lenovo умеет делать хорошие лэптопы, так что желание этой компании сделать планшет никого не удивило. 10,1-дюймовый емкостной дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, 1,3 ГГц процессор Snapdragon, Wi-Fi и 3G. Весьма неплохо!

Загадочный Toshiba Tablet

Toshiba дразнит нас видео своего нового, безымянного планшета. Что мы можем видеть? Две камеры, HDMI mini USB и обычный разъем USB, слот для SD и сменный аккумулятор. Будем надеяться, новинка будет лучше своего предшественника Folio 100.

Acer Iconia 7/10

Компания Acer анонсировала два планшета Iconia. 7-дюймовый с сенсорным дисплеем с разрешением 1280х800 пикселей, фронтальной камерой, двухъядерным процессором, Wi-Fi и 3G. И 10,1-дюймовую модель с HDMI, поддержкой 1080p HD-видео и гироскопом. Операционной системой новинок станет Android 3.0.

Источник:smartphone.ua/







|

(044) 379-10-86
Call-центр: Пн-Вс. с 8:00 до 22:00,