RSS-feed

Just5 объявила о начале продаж «бабушкофона» Just5 CP11

Интернет-магазин «Техноферма» 5
9 декабря

Компания Just5 на настоящий момент примечательна тем, что предлагает на рынок «бабушкофоны», которые позиционируются не только как средство связи для пожилых людей, но и как стильный современный аксессуар. Кроме того, эта компания является одним из немногих представителей постсоветского бизнеса в сфере мобильных технологий, которые известны за пределами бывшего СССР. В частности, аппараты Just5 можно найти в торговых сетях США, а также 32 других странах мира.



Сегодня компания объявила о начале продаж Just5 CP11, третьей модели в линейке «телефонов с большими кнопками». Аппарат был представлен широкой публике в апреле 2010 года. Его главная «фишка» –– монохромный экран с диагональю 2,36 дюйма, который «выпрыгивает» из корпуса при одновременном нажатии на две оранжевые кнопки, расположенные на боковых гранях телефона. В сложенном состоянии видна треть экрана. Ранее телефоны подобного форм-фактора «слайдер наоборот» (выдвигается не клавиатура, а дисплей) практически не были представлены в линейках именитых мировых брендов: нечто похожее было только в телефоне Nokia 8910 и в Samsung Matrix Phone (SPH-N270) из фильма «Матрица – Перезагрузка». Именно механизм дисплея является основной отличительной характеристикой Just5 CP11 по сравнению с другими моделями продуктовой линейки Just5 и любыми другими аппаратами класса «телефоны с большими кнопками».

К другим особенностям аппарата можно отнести зарядку через кредл. При этом, само зарядное устройство, по традиции, выполнено в ярко-оранжевом пластике и совместимо с зарядками устройствами Nokia. Кроме того, Just5 CP11 оснащен электронным термометром, который выводит температуру окружающего воздуха на дисплей аппарата. Just5 CP11 представлен в двух цветах – белом и черном. Его стоимость – 4 500 рублей.
Источник :mob.ua

(044) 379-10-86
Call-центр: Пн-Вс. с 8:00 до 22:00,