RSS-feed

Смартфоны и коммуникаторы Лучший Android-телефон 2010 года

Интернет-магазин «Техноферма» 5
22 сентября

Какой телефон выбрать? Какой Android-аппарат из представленных на рынке лучше? На чем остановить свой взгляд? Сегодня сайт МобайлДевайс представит вашему вниманию самые достойные, на наш взгляд, трубки под управлением операционной системы от Google.

Лучшая цена на Android-телефон: Samsung Galaxy Apollo

Этот аппарат является одним из самых дешевых мобильных, работающих под управлением Android 2.1. Девайс оснащен емкостным сенсорным дисплеем, быстро работает и имеет неплохие характеристики.

Самый портативный: Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro.

X10 Mini Pro – это отличный тонкий слайдер с QWERTY-клавиатурой и операционной системой Android версии 1.6, так что от некоторых новейших приложений вам придется отказаться. Sony Ericsson обещает обновить линейку аппаратом под управлением Android 2.1 в ближайшем будущем.

Телефон для фанатов Google: Google Nexus One.

Если вы серьезно намерены получить все выгоды использования операционной системы от Google, то ваш выбор – Google Nexus One. Аппаратная часть телефона практически идентична HTC Desire. Плюс вы получите отличный микрофон с функцией шумоподавления и ОС Android 2.2.

Лучший телефон для мультимедийного контента: Sony Ericsson Xperia X10.

Мамонт среди Android-телефонов, Sony Ericsson Xperia X10, имеет некоторые проблемы с программным обеспечением и быстро садящимся аккумулятором, но при этом сегодня трудно найти лучший мультимедийный телефон. Восьмимегапиксельная камера со светодиодной вспышкой позволяет не только делать отличные снимки, но и записывать видео высокой четкости.

Самый продуктивный Android-телефон: Motorola Milestone.

В этом секторе пока не так много бизнес-аппаратов, так что если вам нужно много печатать и имитировать бурную деятельность, то лучшим выбором будет Motorola Milestone: внушительный «кирпич» с QWERTY-клавиатурой под управлением Android 2.1.

Самый лучший телефон не смотря ни на что: HTC Desire.

С этим трудно поспорить, HTC определенно побеждает в соревновании Android-аппаратов. Оригинальная модель HTC Desire оснащена 3,7-дюймовым дисплеем AMOLED, а Android 2.2 позволяет девайсу воспроизводить видео высокой четкости.

Источник: smartphone.ua

(044) 379-10-86
Call-центр: Пн-Вс. с 8:00 до 22:00,