RSS-feed

Клоны и концепты NOKLAE97-1 – очередной китайский клон

Интернет-магазин «Техноферма» 5
6 апреля

Подпольное производство в Китае по-прежнему процветает и является родиной большинства копий самых известных телефонов. Причем появляются они с огромной скоростью сразу после официального дебюта той или иной модели. Иногда пользователи даже уверены в том, что за столь небольшие деньги приобрели оригинальную версию трубки, и именно за счет подобных аппаратов, в большинстве случаев, появляются очень негативные отзывы.

Одним из последних клонов стал NOKLAE97-1, причем на лицевой стороне даже имеется лейбл NOKIA. Этот клон стоит всего 80 долларов и обладает 2.4-дюймовым сенсорным дисплеем QVGA, поддерживает GSM 900/1800 MHz, имеет интерфейс на две SIM-карты, 87.7MB встроенной памяти, камеру на 8-мегапикселей и QWERTY-клавиатуру. Основной аудиторией подобного клона могут стать подростки, которым подобные технические характеристики, за подобную стоимость, покажутся больше чем оптимальные.

Можно отметить, что NOKLAE97-1 очень напоминает Samsung Propel Pro, имея практически идентичный дизайн и расположение кнопок.

Использованы материалы: http://www.phonearena.com

Источник: SmartPhone.ua

(044) 379-10-86
Call-центр: Пн-Вс. с 8:00 до 22:00,