RSS-feed

Мобильный мир Motorola разделяется на две компании

Интернет-магазин «Техноферма» 5
12 февраля

Вчера в США пресс-служба Motorola анонсировала главную цель на первый квартал 2011 год — производитель намерен разделиться на две независимые компании. В основу одной ляжет мобильное направление и домашний бизнес, а другой – сетевое направление и корпоративные решения.

Объявлено, что со-исполнительный директор Motorola Санжай Джа (Sanjay Jha) назначен генеральным директором Mobile Devices и Home Businesses. В его власти находятся мобильные телефоны, устройства для дома, голосовые решения и аппараты для передачи данных.

Грэг Браун (Greg Brown), со-исполнительный директор Motorola, стал главой Enterprise Mobility Solutions и Networks Businesses. Компания займется разработкой и продвижением противоударных решений двусторонней радиосвязи, мобильных компьютеров, охранных систем, устройств сканирования и радиочастотной идентификации, а также инфраструктуры беспроводной связи.

Санжай Джа заявил, что Motorola будет акцентировать внимание на смартфонах. В 2010 году компания выпустит не менее 30 телефонов на Google Android. Аналитики полагают, что Motorola станет вендором гуглофонов №1.

Источник: www.smartphone.ua

(044) 379-10-86
Call-центр: Пн-Вс. с 8:00 до 22:00,