RSS-feed

Ноутбуки Packard Bell приехали в Украину: чем нам это грозит?

Интернет-магазин «Техноферма» 5
26 ноября

25 ноября компания Packard Bell в Киеве провела презентацию своего бренда и продуктов, которыми она хочет оживить сонный украинский рынок. Кроме того, эту дату можно считать стартом продаж — новинки Packard Bell уже поступили в продажу в ведущие украинские интернет-магазины и сети электроники. Время подходящее — через месяц Новый год.

В нашей стране про Packard Bell слышали немногие, а эта торговая марка существует с 1932 года и уже давно пользуется репутацией премиального бренда в Европе. Несмотря на то, что Packard Bell с недавних пор входит в корпорацию Acer Inc., этот бренд будет и в дальнейшем продвигаться самостоятельно, отдельно от компьютеров Acer. И в Украине компания видит потенциально хороший рынок и намерена хорошо на нем закрепиться (планировать конкретные цифры в нашей стране очень трудно).

По нашим первым впечатлениям эти амбиции имеют под собой реальные основания, однако для достижения успеха потребуется хорошенько поработать. Ведь продажи продукции Sony VAIO и Apple MacBook, мягко говоря, не очень велики (особенно сейчас). Правда, похоже, у нас никто и особо не стремиться их продавать. Ну а с поддержкой Acer — одного из лидирующих производителей ноутбуков на рынке Украины — Packard Bell сможет неплохо развернуться.

Packard Bell.1

Портфель продуктов, с которым Packard Bell выходит на наш рынок не очень большой, но весьма актуальный: нетбуки, ноутбуки различных форм-факторов, неттопы и сенсорные десктопы All-in-one. Продукты компании рассчитаны на эмоциональных покупателей (как их называют их представители компании), которым не очень интересны технические нюансы работы техники, а важны яркие эмоции от покупки и использования техники. А ноутбуки и десктопы под брендом Acer по-прежнему будут интересовать в первую очередь пользователей, хорошо разбирающихся в железе и не желающих переплачивать за красоту.

Packard Bell.2

«Выход Packard Bell на рынок страны с давними традициями, и с особым вниманием к эстетике и элегантности — одно из самых знаковых событий в истории нашей компании. Дизайн и простота использования наших ноутбуков делают их идеальным выбором для украинских потребителей, предъявляющих высокие требования к качеству продукции», — говорит Эммануэль Фромон, вице-президент Packard Bell по маркетингу и продажам. Были бы еще у этих самых потребителей деньги…

Ноутбуки и нетбуки у Packard Bell в самом деле красивые. И при этом, технически не уступают конкурентам.

Packard Bell.3

Packard Bell.4

Мы готовим специальный материал, посвященный выходу на наш рынок Packard Bell и его продукции. Кроме того, ноутбуки скоро будут в нашем каталоге, а обзоры и сравнительные тесты появятся в соответствующей рубрике. Не переключайтесь!

Источник: http://technoportal.ua/

(044) 379-10-86
Call-центр: Пн-Вс. с 8:00 до 22:00,